Fútbol..

Atlético El Carmen perdió la final de la Copa Norte Femenina

Atlético Chicoana de Salta, que había ganado 1 a 0 de local, se impuso 2 a 1 en el partido de vuelta disputado en Jujuy.

Los tantos del partido los convirtieron, Carla Cáceres para la visita, en dos oportunidades, a los 9' y 29' del primer tiempo, y para El Carmen descontó en el segundo tiempo, cuando Mariel Tejerina cambió un penal por gol a los 2'.

Atlético Chicoana vs Atlético El Carmen: cómo fue el partido de ida

El encuentro se disputó en el estadio Roberto Raúl Robles Chicoana el domingo pasado, en un partido intenso, el equipo local se impuso por 1-0 gracias a un gol de Carla Peloc de tiro libre a los 37 minutos del segundo.

Atlético El Carmen perdió la final de la Copa Norte.

Copa Norte Masculina: cuándo juegan la vuelta

Por otra parte, la vuelta del duelo de fútbol masculino de la Copa Norte entre el Club Aviación de Orán y el Club Atlético San Pedro se disputará este domingo 6 de octubre en la provincia de Jujuy.

En la ida, el conjunto salteño derrotó 1 a 0 a los sampedreños que buscarán dar vuelta la serie y dar la vuelta olímpica ante su gente.